25 de mayo de 2014

Risotto di mare con profumo di mela - Risotto de mar con aromas de manzana y perejil


Traducción al español más a bajo


Risotto marinero con mela 

Ingredienti
1 scalogno
1 mela grande e biologica
olio d'oliva extra vergine
70 gr riso bio per risotto
200 gr pesce misto (calamari, seppioline, etc)
prezzemolo in polvere
2 litri brodo di pesce o di verdure

Preparazione
Lavare il pesce e tagliarlo in cubetti, a meno che non abbiate comprato un misto di pesce giá pronto.
Tagliare lo scalogno e rosolarlo con olio d'oliva. Aggiungere la mela tagliata in cubetti di massimo un centimetro (se la mela é bio potete usare anche la buccia). Mescolare e aggiungere il riso. F arlo tostare per 40 secondi. Aggiungere il pesce e sfumare con il vino bianco (o con due cucchiai di succo naturale di arancia).
Iniziare ad aggiungere il brodo di pesce e mescolare delicatamente.
Togliere dal fuoco e servire decorando con prezzemolo.

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Traducción al español



Ingredientes
1 cebolla
1 manzana grande y biológica
Aceite de oliva virgen extra
70 gramos de arroz orgánico (usar un arroz para risotto, tipo arborio)
200 gr mixto de pescado (calamares, sepias, etc)
Perejil
2 litros de caldo vegetal o de pescado

Preparación
Lavar el pescado y cortarlo en cubos menos que haya comprado un preparado ya mezclado.

Picar la cebolla y dorarla con aceite de oliva. Agregue la manzana cortada en cubos de un centímetro (si la manzana es orgánica puede utilizar la cáscara). Revolver y añadir el arroz y tostar el 40 segundos. Añadir el pescado y el vino blanco (o dos cucharadas de zumo de naranja natural). Empezar a añadir el caldo de pescado revolver suavemente hasta que e arroz esté cocinado. Decorar con el perejil.

1 comentario:

  1. ¡Qué receta más estupenda! Ahora mismo la comparto en google+
    ¡Besos y feliz semana!

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