tag:blogger.com,1999:blog-3738770324532886796.post7948882741855150529..comments2023-08-24T05:47:57.985-06:00Comments on El capricho saludable: Ma perché un blog gluten free? Il mio perché..... - E spaghetti di riso in zuppa di vegetali e legumi - Sopa de vegetales y legumbres con especiasIsixhttp://www.blogger.com/profile/00667510036153638876noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3738770324532886796.post-52084062111608291472014-01-23T06:17:19.902-07:002014-01-23T06:17:19.902-07:00I viaggi in aereo sono molto frustarnti....e lo di...I viaggi in aereo sono molto frustarnti....e lo dice una che viaggia spesso. Fino ad ora la miglioire compagnia che ho trovato é Air Turkish: servono anche pane senza glutine, dal sapore pessimo ma in caso di emergenza é pur sempre commestibile. La peggiore compagnia fino ad ora é stata Air China Southern: hanno avuto il coraggio di servirmi una piatto praticamente vuoto, con solo una patata bollita e un pó di carote. Pure Iberia lascia molto a desiderare ma stanno migliorando....molto lentamente. La prima volta che ho viaggiato con loro al posto del pane e del dolce mi hanno servito una bottiglietta d'acqua: per caso pensano che i celiaci sono a dieta o hanno bisogno di meno calorie? ;-) <br />A presto. Isixhttps://www.blogger.com/profile/00667510036153638876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3738770324532886796.post-67333033298501337292014-01-23T06:11:53.945-07:002014-01-23T06:11:53.945-07:00Grazie e mille cara. E poi, devo dire che vedere g...Grazie e mille cara. E poi, devo dire che vedere gli sforzi delle altre foodblogger é qualcosa che da forza e energia per continuare!Isixhttps://www.blogger.com/profile/00667510036153638876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3738770324532886796.post-11035645560846693492014-01-23T06:09:44.141-07:002014-01-23T06:09:44.141-07:00Grazie e mille. Queste senzazioni sono condivise n...Grazie e mille. Queste senzazioni sono condivise non solo dalla comunitá celiaca ma da tutte le persone che hanno limiti e proibizioni alimentari. Siamo molti/e di piú di ció si vede e meriteremmo piú attenzioni da parte della ristorazione! <br />Isixhttps://www.blogger.com/profile/00667510036153638876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3738770324532886796.post-20221660428602792702014-01-22T13:38:46.454-07:002014-01-22T13:38:46.454-07:00Penso di essermi sentita più volte ripetere domand...Penso di essermi sentita più volte ripetere domande un po' tonte, però sia nei fora di cucina sia poi con il blog ho avuto la grande fortuna di incontrare persone sensibili e pronte all'ascolto. Certo, le disavventure ci sono ancora, tipo il viaggio in aereo per Toronto senza poter mangiare nulla perchè nonostante avessi chiesto un pasto senza glutine loro non avevano nulla, però ci sono momenti felici in cui mi rispondo con le tue parole. Grazie mille per questo post.<br />A rileggerci presto sempre tra ricette e sorrisi :-DFabipasticciohttps://www.blogger.com/profile/07722093119956964721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3738770324532886796.post-20242607719561567422014-01-22T10:46:48.962-07:002014-01-22T10:46:48.962-07:00Ogni parola avrei potuta scriverla io! È un post m...Ogni parola avrei potuta scriverla io! È un post meraviglioso che spiega perfettamente ciò che facciamo e perché lo facciamo!!! <br />Lo condivido nell'etere!!!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3738770324532886796.post-19384303320279290702014-01-22T08:05:56.435-07:002014-01-22T08:05:56.435-07:00un post bellissimo, pieno di sentimento, e molto c...un post bellissimo, pieno di sentimento, e molto condivisibile. <br />hai espresso cose che tutte abbiamo provato, presto o tardi. a partire dal "perché lo fai?" legato al blog, che è sì una grandissima soddisfazione personale, che ci fa sentire utili perché sensibilizziamo, ma è anche un grande, grandissimo impegno. <br />molto bella e salutare anche la zuppa, peraltro! La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3738770324532886796.post-77347239250392157802014-01-22T07:15:40.499-07:002014-01-22T07:15:40.499-07:00Grazie Claudia. Hai veramente ragione. Anche io ho...Grazie Claudia. Hai veramente ragione. Anche io ho scoperto la mia soglia di tollerabilitá con il lattosio. Per esempio, modeste quantitá di ricotta e yogurt le posso tollerare. Isixhttps://www.blogger.com/profile/00667510036153638876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3738770324532886796.post-58357677256348709792014-01-22T07:13:10.647-07:002014-01-22T07:13:10.647-07:00Ciao.. grazie della visita al mio blog... Complime...Ciao.. grazie della visita al mio blog... Complimenti periltuo..peril lavoro che fai.. la passione che ci metti.. ho sempre pensato che tra le allergie quella al glutine sia tra quelle più problematiche.. proprio per ciò che hai scritto nel tuo post di oggi.. Non esistono autogrill.. ristoranti.. che servano menù gluten free.. ma non solo.. è difficile anche per chi scopre di esserlo.. capire cosa mangiare per non rinunciare alla buona tavola!! Il piatto che proponi oggi mipiace tantissimo.. amando io stessalegumi e verdure.. Un abbraccio.. e torna a trovarmi.. ti aspetto!<br />ps: io son intollerante al lattosio.. anche se nel corso degli anni ho scoperto la mia soglia di digeribilità.. quindi qualche formaggetto ogni tanto me lo faccio :-DMy Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.com