(Traducción del español a bajo)
Castello di zucchine e tofu |
Questa è una ricetta da preparare velocemente, magari quando
siete di fretta oppure a corto di idee o con il frigorifero quasi vuoto.
Ingredienti
2 zucchine grandi
1 cipolla
200 gr tofu
Prezzemolo
Sale marino integrale
Olio d’oliva extravergine
Preparazione
Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle. tagliare finemente anche la cipolla. In una padella
stufarle per alcuni minuti con acqua e olio d’oliva, per ammorbidirle.
Insaporire con il sale marino.
Nel frattempo tagliare il tofu in listarelle sottile, in
modo che si possano fondere meglio nel forno.
A questo punto prendete i contenitori da forno monodose, io
ho usato quelli di alluminio.
Infarinateli leggermente e riempiteli alternando uno strato
di zucchine e uno di tofu.
Infornare per almeno 20 minuti a 180 gradi.
Servire con prezzemolo fresco o altre erbe aromatiche a
scelta.
---------------------------------------
Traducción al español
Esta es una receta para preparar muy rápidamente, tal vez
cuando tienen apuro o se le acaban las ideas o cuando la nevera está casi
vacía. ;-)
Ingredientes
2 calabacínes grande
1 cebolla
200 g de tofu
Perejil
Sal marina integral
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Lavar los calabacines y cortarlos. Cortar finamente también la cebolla. Cocinarlos en una sartén
durante unos minutos con agua y aceite de oliva, para ablandarlos. Sazonar con
sal marina.
Mientras tanto, cortar el tofu en tiras finas, así que se
pueda derretir más fácilmente en el horno.
En fin, tomar los moldecitos para hornear, yo utilicé los de
aluminio.
Enharinarlos y llenarlos alternando calabacín y tofu.
Hornear durante al menos 20 minutos a 180 grados.
Servir con perejil fresco u otras hierbas de su elección.
che meraviglia...veloce gustosa e bellissima!!! :)
ResponderEliminar