----------------------------------------------------------------------------------
Traduzione in Italiano
Coppette di avocado con limone e prezzemolo
Ingredienti
per 2 persone
1 avocado
1 limone
1 tazza di riso integrale
1 tazza di riso integrale
Prezzemolo
Basilico
Sale
Semi di sesamo
Preparazione
Per prima cosa cucinare il riso integrale. Scolare il riso al dente e lasciare raffredadre, cospargendo con un filo d'olio d'oliva.
Per prima cosa cucinare il riso integrale. Scolare il riso al dente e lasciare raffredadre, cospargendo con un filo d'olio d'oliva.
Tagliare in due l’avocado. Togliere il seme. Con un cucchiaio svuotare le due
parti e riporre la polpa in un piatto. Durante questa operazione fate attenzione a non rompere la buccia dell'avocado poiché le riutilizzeremo per servire questa preparazione. Quindi procedere a schiacciare la polpa con una forchetta
fino ad ottenere una crema.
Tagliare il limone e spremere il succo.
Cospargere la polpa di avocado con il succo di limone e un pizzico di sale.
Cospargere la polpa di avocado con il succo di limone e un pizzico di sale.
Nel
frattempo lavare e tagliare finamente il prezzemolo.
Mescolare
tutti gli ingredienti con la polpa di avocado. Riempire le due metá dell'avocado con il composto.
Servire freddo. Decorare con foglioline di basilico e semi di sesamo.
Servire freddo. Decorare con foglioline di basilico e semi di sesamo.
ma sai che sto vedendo un sacco di ricette con l'avocado? Io l'adoro, dovrei vincere questa stanchezza e provare a fare qualcosa di buono. Bella ricetta fresca e gustosa!
ResponderEliminarA rileggerci presto <3
Adoro l'avocado, segno subito questa gustosa idea! Bella presentazione! :)
ResponderEliminar