Traducción al español a bajo
Questa crema di carota é una ricetta semplicissima e molto
delicata. Si puó servire anche fredda durante la stagione estiva.
Per darle un tocco particolare e "tropicale" ho aggiunto il cocco
grattuggiato il quale contribusice ad addolcire il sapore della carota.
Mentre nella ricetta il tocco salutista é dato dall’aggiunta di uno
spicchio d’aglio crudo a fine cottura. In molti vi starete chiedendo: “e perché aggiungere
l’aglio crudo e non cotto?”
L’aglio é una pianta medicinale eccezionale. Le sue
proprietá sono semplicemente sorprendenti. I benefici medicinali dell’aglio
sono innumerevoli e ve ne elencheró brevemente solo alcuni dei piú noti e
riconosciuti: abbassa l’ipertensione, abbassa lo zucchero ematico nei
diabetici, rafforza il sistema immunitario, stimola le reazioni di
disintossicazione e aiuta ad eliminare i metalli tossici. Inoltre l’aglio é un importante fattore
protettivo nei confronti dell’arteriosclerosi e delle malattie cardiache. Vari
studi hanno confermato che l’aglio diminuisce il colesterolo totale mentre fá
crescere il colesterolo “buono” HDL. Infine, l’aglio ha notevoli proprietá
antipertensive, antibatteriche, antimicotiche e antielminitiche.
Purtroppo queste proprietá incredibili si perdono con la
cottura. Il calore infatti disperde le sostanze attive e si rischia cosí di perdere,
o diminuire drasticamente, le proprietá medicinali. Per questo, come avrete
notato, nelle mie ricette cerco sempre di aggiungere l’aglio a fine cottura.
Ovviamente, prima di aggiungere aglio crudo controllate sempre sull’agenda di non avere
qualche appuntamento improtante il giorno successivo…
;-)
Comunque, se propio non tollerate il sapore forte, potete aggiungerlo ad inizio
cottura con le altre verdure… come si dice in questi casi: é sempre meglio di
niente!
Crema di carota e cocco |
Ingredienti
800 gr carote
1 cipolla
1 spicchio aglio
150 gr cocco grattugiato
Sale
Prezzemolo
Preparazione
Lavare e sbucciare le carote e la cipolla.
Tagliarle
a pezzi molto gorssi (o in due parti) e fatele bollire
in un litro e mezzo d'acqua. Salare a
piacere.
A cottura ultimata (circa
30 minuti), aggiungere l'aglio sbucciato
e il cocco. Quindi passare il tutto al
frullatore.
Riscaldare nuovamente il composto per pochi
secondi e servire caldo adornando con prezzemolo.
Tarducción al español
La crema de zanahoria es una receta muy delicada que se
puede tomar sea caliente que fría. La zanahoria brinda un importante aporte de
vitamina A.
Esta receta tiene una textura muy fina y un sabor dulce y tropical debido a la presencia del cocco.
El toque saludable lo brinda el diente de ajo crudo que se
añade al final de la cocción. El ajo es una planta medicinal única. Sus
propiedades son simplemente increíbles. Las beneficios medicinales del ajo son
innumerables. Me limitaré por ahora a presentar un breve listado de algunas de
las propiedades más conocidas y relevantes: reduce la presión arterial, reduce
el azúcar en sangre en los diabéticos, fortalece el sistema inmunológico,
estimula la desintoxicación y ayuda a eliminar metales tóxicos. Además, el ajo
es un importante factor de protección contra la aterosclerosis y las
enfermedades cardíacas. Diferentes estudios han confirmado que el ajo reduce el
colesterol total y aumenta el colesterol "bueno" HDL. Finalmente el
ajo tiene propiedades antihipertensivos, antibacterianas, antifúngicas y
antihelmíntico (en contra de los hongos).
Muchos de ustedes se estrpan preguntando pro que en esta
receta se añade el ajo crudo a pesar de su sabir muy fuerte. Lastimosamente las
propiedades increíbles de esta planta se pierden con la cocción. El calor
destruye las substancias activas con la consecuencia de perder las propiedades
medicinales.
Crema de zanahoria y coco |
Ingredientes
800 gr zanahoria
1 cebolla
1 diente de ajo
150 gr coco rallado, sin azúcar
Perejil
Preparación
Lavar y pelar las zanahorias y la cebolla.
Cortarlas en
trozos muy grandes y hervirlas en un litro y medio de agua. Salar.
Cuando esté cocido
(alrededor de 30 minutos), añadir el ajo pelado y el coco rallado y pasar todo el compuesto
por la licuadora.
Volver a calentar unos segundos y servir caliente con
perejil.
Che golosa questa crema!!!!
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