(Traduzione in italiano in basso)
Torta de zanahoria y yogurt
Sin glúten, sin huevo, sin leche, sin mantequilla, sin
levadura
Ingredientes
350 gr zanahoria
Yogurt, 220 ml
Aceite extra virgen de oliva, 4 cucharras
150 gr harina de arroz
150 gr fécula de maíz
Canela, 1 cucharadita
Stevia, 1 cucharadita
Bicarbonato, 1 cucharadita
1 limón
Preparación
Lavar, cortar y cocer la zanahoria al vapor. Dejarla
enfriar, cortarla en trozos pequeño y ponerla en la licuadora con el yogurt, la
stevia, la canela y el aceite de oliva. Licuar todo hasta tener una crema homogénea.
En un bol poner los ingredientes secos (fécula, harina de arroz).
Revolver y añadir la crema liquida.
En un vaso poner el jugo de limón y añadir el bicarbonato. Dejar reposar un minuto y añadirlo a la mezcla. Revolver.
Engrasar el molde con aceite de oliva. Revolver la mezcla en el molde.
Hornear en horno precalentado a 180 grados por 40 minutos.
----------------------------------------
Traduzione in Italiano
Torta di carota e yogurt
Senza glutine, senza uova, senza latte, senza burro
Ingredienti
Carote 350g
220 ml yogurt naturale
Olio di oliva, 1 tazzina
150 gr farina riso
150 gr fecola
Cannella, 1 cucchiaino
Stevia, 1 cucchiaino
Bicarbonato, 1 cucchiaino
1 limone
Preparazione
Pelare, lavare e cuocere le carote al vapore. Lasciare
raffreddare, tagliare in piccoli pezzi e metterle nel frullatore con lo yogurt,
la stevia, la cannella e l’olio d'oliva. Frullare il tutto fino ad ottenere una
crema omogenea.
In una terrina mettere gli ingredienti secchi (fecola,
farina di riso).
Mescolare e aggiungere il composto liquido.
Mescolare e aggiungere il composto liquido.
In un bicchiere spremere il succo di limone e aggiungere il
bicarbonato. Lasciare riposare un minuto e aggiungerlo al prepararo. Mescolare.
Ungere la teglia con olio di oliva. Versare il composto nello stampo.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
¡¡Qué rica!!... Me la apunto.
ResponderEliminarBesotes.
Buonissima!!! Anche io la devo provare :)
ResponderEliminar