7 de marzo de 2013

Stufato di verdure al tofu - Estofado de verduras con tofu

(Traducción al español a bajo)

Stufato di verdure con tofu
Ingredienti
200 gr zucchine
200 gr carote
200 gr fagiolini verdi (cornetti)
2 cipolle
2 spicchi d’aglio
150 gr di tofu
Foglie di alloro
2 chiodi di garofano
Prezzemolo fresco
Sale marino integrale
Olio d’oliva extra vergine spremuto a freddo

Preparazione
Per prima cosa lavare bene tutte le verdure e tagliarle a cubetti di circa un centimentro.
In una padella scaldare un filo d’olio e rosolare l’aglio con la cipolla.
Dopo pochi minuti aggiungere le altre verdure e ricoprirle con acqua, quanta basta affinché le verdure siano completamente coperte.
Aggiungere l’alloro e i chiodi di garofano. Aggiungere un cucchiaino di sale marino integrale.
Cucinare peralmeno 20 minuti, contrallando di tanto in tanto il livello dell’acqua.
Nel frattempo tagliare il tofu a cubetti. Aggiungerlo allo stufato. Cucinare per altri 5 minuti. 
Spegnere il fuoco e aggiungere il prezzemolo previamente lavato e tritato.

Buon appetito!

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Traducción al español

Estofado de verduras con tofu
Ingredientes
200 g de calabacín
200 g de zanahorias
200 g de judías verdes
2 cebollas
2 dientes de ajo
150 gramos de tofu
Hojas de laurel
2 dientes de ajo
Perejil fresco
Sal marina integral
Aceite de oliva extra virgen prensado en frío

Preparación
En primer lugar lavar todas las verduras y cortarlas en cubos de un centímetro.
En una sartén calentar un poco de aceite y dorar el ajo y la cebolla. 
Después de unos minutos añadir las otras verduras y cubrir con agua. 
La cantidad de agua debe ser suficiente para que las verduras estén completamente cubiertas. 
Añadir las hojas de laurel y los clavos. Añadir una cucharadita de sal.
Cocinar por 20 minutos a fuego bajo, contrallando de vez en cuando el nivel de agua.
Mientras tanto, cortar el tofu en cubos. Añadir al guiso. Cocinar por otros 5 minutos.
Apague el fuego y agregue el perejil, previamente lavado y picado.

Buen provecho

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