3 de julio de 2013

Biscotti di quinoa, mandorle e mela - Galletas de quinoa, almendras y manzana

Una ricetta veloce, anzi velocissima, proprio come questo post che trovo il tempo per pubblicare ritagliando spazio dal lavoro.

;-)

Biscotti di quinoa, mandorle e mela con cannella
Ingredienti
300 gr quinoa previamente cucinata
100 gr mandorle tritate
2 mele
1 cucchiaio abbondante miele di riso
Cannella in polvere
70 gr farina di riso
½ bicchiere d’acqua
Pizzico di bicarbonato

Preparazione
In un frullatore tritare le mandorle. 
Grattugiare la mela previamente pulita e privata dei semi. Aggiungere mezzo bicchiere d’acqua per facilitare l’operazione ed ottenere una crema omogenea.
Aggiungere il resto degli ingredienti.
Ungere una teglia.
Comporre i biscotti con l’aiuto di un cucchiaio.
Infornare per 20/30 minuti a 180 gradi.

-------------------------------------------

Traducción al español

Galletas de quinoa, almendras y manzana con canela

Ingredientes
300g quinoa previamente cocinada
100 g almendras
2 manzanas
1 cucharada de miel de arroz
Canela en polvo
70 gr de harina de arroz
½ vaso de agua
Una pizca de bicarbonato de sodio

Preparación
Procesar las almendras.
Rallar las manzanas.
Si prefieren pueden poner ambos ingredientes en un procesador de alimentos y añadir un medio vaso de agua para facilitar la operación y obtener una crema homogénea.
Añadir los demás ingredientes.
Engrasar una bandeja para hornear.
Prepara las galletas moldeándola de la forma que prefieran (por ejemplo, aplastadas o redonditas) Pueden ayudarse con una cuchara para esta operación.
Hornear durante 20/30 minutos a 180 grados.

3 comentarios:

  1. Que buena pinta tienen, y bien sanos! Los tengo q hacer , gracias!

    Besos

    ResponderEliminar
  2. BEllissimi questi biscotti. Non sono ancora riuscita a procurarmi la quinoa in chicchi, ma sono i primi della lista da rifare!
    Un bacione, Ellen

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...