2 de agosto de 2013

Schiacchiata al cocco - Pan-galleta al coco

Traducción al español más a bajo

Ecco un’altra ricetta che viene da lontano…sia nel tempo che nello spazio: La Paz, autunno 2012.

Schiacciata di cocco
senza glutine, senza uovo


Ingredienti
200 farina riso
100 fecola di yucca o di  mais
80 gr cocco gratuggiato
150 yogurt
50 latte senza lattosio
1 cucchiaino di lievito chimico

Preparazione
In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi. Aggiungere un poco alla volta gli ingredienti liquidi mescolando delicatamente.
Preriscaldare il forno a 220 gradi. 
Ungere una teglia. Scegliere una teglia ampia in modo che il composto, una volta steso resti sottile.
Quindi procedere a versare il composto nella teglia e infornare. Ricoprire con un poco di cocco grattugiato. Cuocere per circa 20 minuti controllando di tanto in tanto. 

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Traducción al español


Pan-galetta coco
sin gluten, sin huevo


Ingredientes
200 harina de arroz
100 almidón de yuca o de maíz
80 gr de coco rallado
150 yogur natural
50 leche sin lactosa
1 cucharadita de polvo para hornear

Preparación
En un bol mezclar los ingredientes secos. Añadir un poco a la vez los ingredientes líquidos revolviendo suavemente.
Precaliente el horno a 220 grados. 
Engrase una bandeja para hornear. Escoja una gran bandeja de hornear grande, de manera que el compuesto, una vez que se sirva en la bandeja quede bien delgado delgado.

Verter la mezcla en el molde y hornear. Cubrir con un poco de coco rallado. Hornear durante unos 20 minutos, comprobando de vez en cuando.

3 comentarios:

  1. Que estupenda torta galleta y el toque a coco le tiene q dar un sabor riquísimo! Me la apunto Isa!

    BesaZo

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  2. Ohhh Isa se ven riquísimas me gusta mucho el coco,saludos y abrazos.

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    Respuestas
    1. Gracias.
      El coco es un ingrediente increíble y muy versátil.

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