Traducción al español más a bajo
Ecco un’altra
ricetta che viene da lontano…sia nel tempo che nello spazio: La Paz, autunno 2012.
Schiacciata di
cocco
senza glutine, senza uovo
Ingredienti
200 farina riso
100 fecola di yucca
o di mais
80 gr cocco
gratuggiato
150 yogurt
50 latte senza
lattosio
1 cucchiaino di
lievito chimico
Preparazione
In una ciotola
mescolare gli ingredienti secchi. Aggiungere un poco alla volta gli ingredienti
liquidi mescolando delicatamente.
Preriscaldare il
forno a 220 gradi.
Ungere una teglia. Scegliere una teglia ampia in modo che il
composto, una volta steso resti sottile.
Quindi procedere a versare il composto nella teglia e infornare. Ricoprire con un poco di cocco grattugiato. Cuocere per circa 20 minuti controllando di tanto in tanto.
----------------------------------------
Traducción al español
Pan-galetta coco
sin gluten, sin huevo
Ingredientes
200 harina de arroz
100 almidón de yuca o de maíz
80 gr de coco rallado
150 yogur natural
50 leche sin lactosa
1 cucharadita de polvo para hornear
Preparación
En un bol mezclar los ingredientes secos. Añadir un poco a
la vez los ingredientes líquidos revolviendo suavemente.
Precaliente el horno a 220 grados.
Engrase una bandeja para
hornear. Escoja una gran bandeja de hornear grande, de manera que el compuesto,
una vez que se sirva en la bandeja quede bien delgado delgado.
Verter la mezcla en el molde y hornear. Cubrir con un poco
de coco rallado. Hornear durante unos 20
minutos, comprobando de vez en cuando.
Que estupenda torta galleta y el toque a coco le tiene q dar un sabor riquísimo! Me la apunto Isa!
ResponderEliminarBesaZo
Ohhh Isa se ven riquísimas me gusta mucho el coco,saludos y abrazos.
ResponderEliminarGracias.
EliminarEl coco es un ingrediente increíble y muy versátil.