Traducción al español más a bajo
Eccomi ad una ltro appuntamento con il 100% Gluten Free (Fri)Day (#GFFD), un iniziativa geniale che settimanalmente ricorda a tutte e tutti che cucinare senza glutine é facile, semplice e soprattutto buono!
Qui, trovate tante ricette stuzzicanti alle quali potete ispirarvi!
Oggi partecipo con una ricetta non solo gluten free ma anche: zucchero free, uova free e latte free. In poche parole una ricetta vegana!
Oggi partecipo con una ricetta non solo gluten free ma anche: zucchero free, uova free e latte free. In poche parole una ricetta vegana!
Biscotti quinoa e cannella |
Ingredienti
1 tazza quinoa
2 tazze acqua
Cannella in polvere
1 ramo di cannella
1 cucchiaio agave (o altro doclificante naturales a scelta)
1 cucchiaio agave (o altro doclificante naturales a scelta)
½ tazza di farina di fecola di mais
½ tazza di
mandorle tritate
½ tazza latte di riso
2 cucchiai di olio d’oliva extra vergine spremuto a freddo
Preparazione
Per prima cosa cucinare la quinoa con il procedimento
normale facendo attenzione di aggiungere un rametto di cannella all’acqua di
cottura, per poi rimuoverlo una volta terminata la cottura. Questo dará alla
vostra quinoa un sapore molto particolare.
Come cucinare la quinoa: a meno che non abbiate comprato una quinoa già prelavata, per prima cosa dovete lavare accuratamente la quinoa in un colapasta dai fori molto stretti.
Porre l’acqua a bollire in una pentolino antiaderente o in una casseruola (quelle di vetro sono ideali per cucinare la quinoa). Quando l’acqua avrà raggiunto il bollore, aggiungere un cucchiaio di sale e la quinoa. Cuocere a fuoco bassissimo y spegnere quando la quinoa ha assorbito tutta l'acqua.
Una volta raffreddata (o per lo meno intiepidita) mescolare
tutti gli ingredienti.
Con l’aiuto di un cucchiaio preparate i vostri biscottini
(potete usare degli stampini se preferite).
Preriscaldare il forno a 180 gradi. Infornare per 30 minuti.
Lasciare raffreddare in forno prima di servire.
Lasciare raffreddare in forno prima di servire.
Ingredientes
1 taza de quinua
2 tazas de agua
Canela en polvo
1 rama de canela
1 cuchara de miel de agave (o otro endulzante natural)
1 cuchara de miel de agave (o otro endulzante natural)
½ taza de almidón de maíz
½ taza de almendras picadas
½ taza de leche de arroz
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra, presado en frío
Preparación
Primero: cocinar la quinoa según el procedimiento normal (2
tazas de agua cada taza de quinoa). Añadir una ramita de canela durante la
cocción para dar más sabor a la quinoa y luego retírela cuando haya terminado
de cocinar.
como cocinar la quinoa: A menos que usted compró una quinoa ya lavada previamente, primero hay que lavar bien la quinua en un colador con agujeros muy finos.
Ponga el agua a hervir en una sartén antiadherente o en una cazuela (las de vidrio son ideales para cocinar la quinua). Cuando el agua empiece a hervir, añadir una cucharada de sal y la quinoa. Cocine a fuego lento y apagar cuando la quinoa ha absorbido el agua.
Una vez enfriada la quinoa (o por lo menos cuando estés
tibia) mezclar todos los ingredientes.
Con la ayuda de una cuchara preparar las galletas si
prefieren pueden usar unos moldes).
Precaliente el horno a 180 grados. Informar durante 30 minutos.
dejar enfriar en el horno antes de servir.
buoni i tuoi biscottini con la quinoa ;-) ne posso assaggiare uno?
ResponderEliminarChe buoni....Da provare!!!
ResponderEliminarQuesti sono quelli che comincerò a mangiare appena mi rimetto. Ma non metti nemmeno un po' di sciroppo di agave o zuccheri naturali?
ResponderEliminarInoltre, con questi biscotti, perché non partecipi anche al contest È senza? È buono di Andante con gusto?
Grazie mille e baci :)
Il latte di riso che compro é naturalmente molto dolce. questa volta non ho messo nulla ma in effetti io sono molto abituata ai sapori forti. Non conoscevo il contest...e andró subito a vederlo. Grazie.
EliminarComplimenti per la ricetta !!!!!!
ResponderEliminarMi sono iscritta tra le tue lettrici !
Ti mando anche i link ai miei Blog se ti fa piacere vederli !
http://foodwineculture.blogspot.it/
e questo di Ricette dei Bimbi
http://aboutcookingandmore.blogspot.it/
Ciao e complimenti ancora !!!