Muffins di uva passa
(senza glutine, senza latte, senza uovo)
Ingredienti:
100
gr farina di riso
100
gr latte di riso
Lievito
per dolci, senza glutine
4 cucchiai di fecola di patate
2
cucchiai d’olio d’oliva
70
gr di uva passa secca
1 cucchiaino stevia (o altro dolcificante naturale)
Preparazione:
Lascaire
in ammollo l’uva passa nel latte di riso e l’olio d’oliva per almeno 20 minuti.
In
un recipiento mescolare la farina, il lievito, la fecola e la stevia.
Mescolare
e aggiungere a poco a poco il latte di riso e infine l’olio d’oliva.
Ungere
gli stampini per Muffin. Versare il composto negli stampini e infornare a forno
preriscaldato per 30 minuti a 180 gradi.
Muffins
con uva pasa
(sin leche, sin huevos, sin gluten)
Ingredientes:
100
g de harina de arroz
100
g de leche de arroz
Polvo
de hornear sin gluten
2
cucharadas de aceite de oliva
4 cucharas de fécula de papa o almidón de yuca
70
gr de uva pasa
1 cucharadita de stevia (u otro edulcorante natural)
Preparación:
Dejar
la uva pasa en remojo en la leche de arroz y el aceite.
En
un bol mezclar la harina, el polvo de
hornear, la fécula y la stevia.
Mezclar
y añadir poco a poco la mezcla de leche de arroz y aceite de oliva.
Engrasar
los moldes para muffins con aciete. Verter el compuesto en los moldes y hornear
en horno precalentado durante 30 minutos a 180 grados.
sembrano buoni, brava.
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