23 de febrero de 2012

Muffins con uva passa - Muffins de uva pasa


Muffins di uva passa
(senza glutine, senza latte, senza uovo)


Ingredienti:
100 gr farina di riso
100 gr latte di riso
Lievito per dolci, senza glutine
4 cucchiai di fecola di patate 
2 cucchiai d’olio d’oliva
70 gr di uva passa secca
1 cucchiaino stevia (o altro dolcificante naturale)

Preparazione:
Lascaire in ammollo l’uva passa nel latte di riso e l’olio d’oliva per almeno 20 minuti.
In un recipiento mescolare la farina, il lievito, la fecola e la stevia.
Mescolare e aggiungere a poco a poco il latte di riso e infine l’olio d’oliva.
Ungere gli stampini per Muffin. Versare il composto negli stampini e infornare a forno preriscaldato per 30 minuti a 180 gradi.


Muffins con uva pasa
 (sin leche, sin huevos, sin gluten)


Ingredientes:
100 g de harina de arroz
100 g de leche de arroz
Polvo de hornear sin gluten
2 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharas de fécula de papa o almidón de yuca
70 gr de uva pasa
1 cucharadita de stevia (u otro edulcorante natural)

Preparación:
Dejar la uva pasa en remojo en la leche de arroz y el aceite.
En un bol  mezclar la harina, el polvo de hornear, la fécula y la stevia.
Mezclar y añadir poco a poco la mezcla de leche de arroz y aceite de oliva.
Engrasar los moldes para muffins con aciete. Verter el compuesto en los moldes y hornear en horno precalentado durante 30 minutos a 180 grados.



1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...