Traducciòn al castellano a bajo
Biscotti che passione….
Non solo sono uno snack
delizioso per ogni momento della giornata ma soprattutto sono molto più facili da
preparare rispetto ad una torta… almeno per la sottoscritta.
L’equazione per una torta
perfetta è molto più complessa perché richiede un equilibrio importante tra gli
ingredienti per ottenere la magia della lievitazione! Con i biscotti questa
necessità viene a meno perché non si ha bisogno di un processo di lievitazione
elaborato come nel caso delle torte.
Per me, che non uso lieviti chimici e
nemmeno lieviti con glutine la lievitazione di una torta è sempre un
grattacapo… perciò quando sono di fretta o sono cosi stanca che non voglio
pensare a questa variabile, semplicemente opto per cucinare dei biscotti.
Ultimamente ne ho
sperimenti moltissimi.
Per oggi vi propongo questi biscotti di quinoa con
cioccolato amaro e pera.
Ingredienti
2 grandi tazze quinoa
4 tazze d’acqua
½ tazza Olio
1 cucchiaino di Stevia(o
altro dolcificante naturale)
100 gr di cioccolato
polvere, senza zucchero
1 pizzico di cannella
3 pere mature
Una tazza di farina riso
integrale
Un pizzico di crémor
tartaro
Preparazione
Per prima cosa cucinare
la quinoa. Ricordatevi sempre che per cucinare la quinoa la proporzione di
acqua deve essere il doppio rispetto a quella del cereale.
Portare quindi ad
ebollizione 4 tazze d’acqua e aggiungere la quinoa. Coprire e lasciare cucinare
a fuoco bassissimo fino a quando la quinoa avrà assorbito il liquido.
Lasciare riposare alcuni
minuti.
Porre la quinoa in un
recipiente e unire poco a poco l’olio, la stevia, la cannella, la farina e il cioccolato.
Mescolare bene.
Lavare,
pulire e grattugiare le pere e aggiungerle al composto di quinoa. Amalgamare
bene fino ad ottener un composto omogeneo, soffice, che possa mantenere una
consistenza compatta.
Prendete la teglia oppure
gli stampini per biscotti. Ungere.
Nel caso in cui abbiato optato per degli stampini basta riempirli con il composto. Nel caso in cui abbaite scelto si preprare i biscotti a mano procedete a prepararli della forma e della dimensione preferita. Io di solito li preparo così:
Per prima cosa riempio un cucchiaio
del delizioso composto e con l’aiuto di una forchetta cerco di dargli una forma
ovale. A questo punto lo trasferisco sulla teglia aiutandomi con al forchetta.
Questa volta però ho usato uno stampino.
Questa volta però ho usato uno stampino.
Informare a forno
preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti, dipendendo dallo spessore dei
vostri biscotti.
Ricordatevi che le pere durante la cottura rilasceranno tutta
la loro dolcezza quindi non esagerate con il dolcificante.
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Traduccion al castellano
Ingredientes
2 grandes vasos de quinua
4 tazas de agua
½ taza de aceite
1 cucharadita de Stevia (u otro edulcorantenatural)
100 gr chocolate en polvo, sin azúcar
canela
3 peras maduras
Una taza de harina de arroz integral
Una pizca de crémor tartaro
Preparación
En primer lugar se debe cocinar la
quinoa. Recuerden que la proporción para
cocinar la quinua es: el doble de agua respecto a la cantidad del cereal.
Hervir 4 tazas de agua y agregar la quinua.
Tapar y dejar cocer a fuego lento hasta que la quinua ha absorbido el líquido.
Dejar reposar unos minutos.
Coloque la quinua en un bol y añadir poco a
poco el aceite, la stevia, la canela, la harina
y el chocolate. Mezclar bien.
Lave, limpie y ralle las peras. Agregarlas
a la mezcla de la quinua. Mezclar bien hasta que quede un compuesto homogéneo,
suave, que tenga una textura firme.
Tome una bandeja para hornear o un moldes
para galletas. A continuación, proceder a hacer las galletas. Si has escogido
un molde para galletas solo tienes que rellanarlo con el compuesto. En caso
contrario, proceder a preparar las galleticas de la forma preferida. Yo por lo general las
preparo de la siguiente manera:
Relleno una cucharada del delicioso
compuesto y con la ayuda de un tenedor trato de darle una forma ovalada.
Esta vez sin embargo he usado un molde.
Esta vez sin embargo he usado un molde.
En este punto pongo la galleta con cuidado
en la bandeja de hornear (previamente engrasad) ayudándome con el tenedor.
Hornear en horno precalentado a 180 grados
durante unos 30 minutos, dependiendo del tamaño
de sus galletas.
Recuerde que las peras durante la cocción
sacarán toda su dulzura, entonces no exagere con el edulcorante ....
Mi sembrano proprio deliziosi!!!
ResponderEliminarQue galletas mas originales....seguro que estan riquísimas...
ResponderEliminarUn saludo!
Originale e non ho dubbi: golossisima!
ResponderEliminarA rileggerci presto
Sono meravigliosi!
ResponderEliminarBravissima
Que originales!
ResponderEliminarMe encanta!
Saludos