6 de diciembre de 2013

Torta allo yogurt di cioccolato e pera - Torta al yogurt con chocolate y pera

Traducción al español a bajo

Torta allo yogurt di cioccolato e pere
Senza glutine, senza uova, senza zucchero



Ingredienti
300 gr farina (io farina Schar mix C)
100 gr cioccolato amaro (cioccolato puro senza zucchero)
Stevia, 1 cucchiaino (o altro dolcificante naturale)
Miele di riso, 1 cucchiaio
400 ml yogurt naturale
80 ml olio oliva extra vergine (o olio di girasole)
1 kg di pere tagliate cubetti
Un pizzico di bicarbonato
Un pizzico di cremor tartaro
Cannella in polvere
1 arancia

Preparazione
Per prima cosa mescolare gli ingredienti secchi: farina, stevia, cioccolato, cannella.
Quindi lavare le pere e tagliarle in piccoli cubetti. Se le pere sono biologiche potete usare anche al buccia. Cospargere le pere con succo di arancia appena spremuta.
Mescolare gli ingredienti liquidi e aggiungere le pere.
A questo punto unire gli ingredienti.
Versare il composto in una teglia previamente unta e informare a forno preriscaldato a 180 gradi per 35 minuti circa.
Decorare con cocco grattuggiato.

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Traducción al español

Pastel de yogur con chocolate y peras
Sin gluten, sin huevo, sin azúcar

Ingredientes
300 gr de harina, (Yo harina Schar mix C)
100 g de chocolate negro
Stevia, 1 cucharadita (u otro edulcorante natural)
Miel de arroz, 1 cucharada
400 ml de yogurt natural
80ml de aceite de oliva virgen extra (o aceite de girasol)
1 kg de peras
Una pizca de bicarbonato de sodio
Una pizca de cremor tártaro
canela en polvo
1 naranja

Preparación
Primero mezcle los ingredientes secos: harina, stevia, chocolate, canela, bicarbonato, cremor tartaro.
A continuación, lavar las peras y cortar en cubos pequeños. Si las peras son orgánicas pueden usar la cascara. Añadir el jugo de naranja recién exprimida a las peras.
Revuelva los ingredientes líquidos y agregar las peras.
Combinar  los ingredientes.
Vierta la mezcla en un molde para hornear previamente engrasado e hornear en el horno pre-calentado a 180 grados durante 35 minutos.
Decorar con coco rallado.

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