Traducción al español
a bajo
Torta allo yogurt di
cioccolato e pere
Senza glutine, senza
uova, senza zucchero
300 gr farina (io farina Schar mix C)
100 gr cioccolato amaro (cioccolato puro senza zucchero)
Stevia, 1 cucchiaino (o altro dolcificante naturale)
Miele di riso, 1
cucchiaio
400 ml yogurt naturale
80 ml olio oliva extra
vergine (o olio di girasole)
Un pizzico di bicarbonato
Un pizzico di cremor
tartaro
Cannella in polvere
1 arancia
Cannella in polvere
1 arancia
Preparazione
Per prima cosa mescolare
gli ingredienti secchi: farina, stevia, cioccolato, cannella.
Quindi lavare le pere e
tagliarle in piccoli cubetti. Se le pere sono biologiche potete usare anche al buccia. Cospargere le pere con succo di arancia appena spremuta.
Mescolare gli ingredienti
liquidi e aggiungere le pere.
A questo punto unire gli
ingredienti.
Versare il composto in
una teglia previamente unta e informare a forno preriscaldato a 180 gradi per
35 minuti circa.
Decorare con cocco grattuggiato.
Decorare con cocco grattuggiato.
---------------------------------------
Traducción al español
Pastel de yogur
con chocolate y peras
Sin gluten, sin
huevo, sin azúcar
Ingredientes
300 gr de harina, (Yo harina Schar mix C)
100 g de
chocolate negro
Stevia, 1
cucharadita (u otro edulcorante natural)
Miel de arroz, 1
cucharada
400 ml de yogurt
natural
80ml de aceite de
oliva virgen extra (o aceite de girasol)
1 kg de peras
Una pizca de
bicarbonato de sodio
Una pizca de
cremor tártaro
canela en polvo
1 naranja
1 naranja
Preparación
Primero mezcle
los ingredientes secos: harina, stevia, chocolate, canela, bicarbonato, cremor tartaro.
A continuación,
lavar las peras y cortar en cubos pequeños. Si las peras son orgánicas pueden usar la cascara. Añadir el jugo de naranja recién exprimida a las peras.
Revuelva los
ingredientes líquidos y agregar las peras.
Combinar los ingredientes.
Vierta la mezcla
en un molde para hornear previamente engrasado e hornear en el horno pre-calentado a 180 grados durante 35 minutos.
Decorar con coco rallado.
Decorar con coco rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario